Qui connait des recettes pour une entrée froide sympatoche à faire pour un repas midi avec environ 22 convives ??? sachant que derrière, on trouve un civet de chevreuil et une entrecote... Merci les chefs !
cynthia77 Grand parleur
Nombre de messages : 723 Age : 32 Localisation : pourquoi le savoir ,qui viendrais me voir Date d'inscription : 20/06/2007
Des avocats, tu les vides et tu gardes la chair, tu sors de la mayo (ou tu la fais), tu sors du thon (ou tu vas le pêcher) tu mélanges le tout et tu remets dans les avocats, je trouve ça pas mal perso ^^
cynthia77 Grand parleur
Nombre de messages : 723 Age : 32 Localisation : pourquoi le savoir ,qui viendrais me voir Date d'inscription : 20/06/2007
Des avocats, tu les vides et tu gardes la chair, tu sors de la mayo (ou tu la fais), tu sors du thon (ou tu vas le pêcher) tu mélanges le tout et tu remets dans les avocats, je trouve ça pas mal perso ^^
C'est une bonne idées mais si elle dois faire ça pour 22 personnes
axxon Grand parleur
Nombre de messages : 352 Age : 31 Localisation : Montréal POWER!!! Date d'inscription : 22/09/2007